26,81 € / 1 litro
Quantidade:

    Quantidade:

      Produzido em exclusivo para a Amway pela Carapelli Firenze S.p.A. (Empresa certificada de acordo com as normas EN ISO 9001:2000). Azeite de qualidade superior obtido directamente de azeitonas e apenas com a utilização de meios mecânicos. Combinação de azeites originários da União Europeia.

      • Criado em exclusivo para a Amway em colaboração com a Carapelli Firenze, um produtor italiano líder em produtos exclusivos e de grande qualidade.
      • Qualidade superior, excedendo os requisitos legais.
      • Apenas as azeitonas do Mediterrâneo com a melhor qualidade foram escolhidas e colhidas manualmente.
      • O manuseamento gentil da fruta durante a colheita resulta em menos danos na mesma e ajuda a garantir que o nível de acidez é muito baixo (cerca de 0,3%).
      • Contém ácido oleico, polifenóis e Vitamina E.
       
      Informações nutricionais 100 ml 10 ml
      Valor energético 3378 kJ (822 kcal) 338 kJ (82 kcal)
      Lípidos 91 g 9 g
      dos quais
      Saturadas 14 g 1,4 g
      Monoinsaturados 69 g 6,9 g
      Poli-insaturados 8,0 g 0,8 g
      Hidratos de carbono 0 g 0 g
      dos quais
      Açúcares 0 g 0 g
      Fibra 0 g 0 g
      Proteínas 0 g 0 g
      Sal 0 g 0 g

      No Mediterrâneo, o azeite de culinária é usado tradicionalmente na preparação de todo o tipo de alimentos (assar, fritar, grelhar, estufar, preparar molhos, marinar, cozinhar ingredientes, etc.). No entanto, uma vez que os ácidos gordos insaturados presentes no azeite podem ser destruídos em temperaturas altas, não recomendamos o uso deste azeite para fritar, grelhar ou assar.

      Advertências

      Mantenha em temperatura ambiente, idealmente a 20 ºC. A borra (partículas em suspensão) pode ocorrer se o azeite for armazenado abaixo de 7 ºC. Este processo é normal uma vez que o azeite tem tendência a solidificar, e não afecta a qualidade do produto. Se observar a formação de borra no azeite, armazene-o à temperatura ambiente durante 8 horas no máximo para que as partículas sólidas voltem ao estado líquido.