Este produto especializado é obtido a partir do mosto das uvas do Trebiano e do Lambrusco, da região de Modena em Itália. É no meio rural da região de Modena que, desde tempos remotos, as vinhas do Trebiano e do Lambrusco têm vindo a produzir uvas reconhecidas pela sua excelência e onde é nos sótãos e não nas caves dos lares de Modena que são guardados os cascos para o envelhecimento e maturação do vinagre balsâmico. A qualidade do produto é certificada pelo ‘Consórcio Italiano para o Vinagre Balsâmico de Modena’ e pela Agência de Controlo Cermet, o que pode ser confirmado através da etiqueta oficial vermelha que é colocada na parte do gargalo da garrafa.
- Certificado pelo ‘Consórcio Italiano para o Vinagre Balsâmico de Modena’ e pela Agência de Controlo Cermet.
- Apenas são utilizadas uvas do Trebiano e do Lambrusco provenientes do meio rural de Modena.
- Amadurecido em barris de carvalho para proporcionar um aroma intenso e frutado e um exímio sabor agridoce.
Ingredientes: vinagre de vinho, mosto de uva cozinhado, corante E 150 d, antioxidante E 224 (contem sulfitos).
Sirva polvilhando em fruta, saladas, carnes grelhadas, aves e marisco ou adicionando a molhos e guisados.